设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

深化三服务|厅服务组走进长兴

2020-02-28 08:33:28信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

2月26日,副厅长刘嫔珺带领服务队赴长兴县开展“三联三送三落实”活动。服务队一行深入龙山街道渚山村,先后走访了5家农户,慰问了2家低收入农户,详细了解村风民俗、疫情防控、杨梅产业、农户经济收入等情况。

针对当前农产品销售难问题,走访了长兴元素农业发展有限公司、留下村蔬菜扶贫基地、“长兴鲜”农产品配送中心,详细了解企业目前面临的困难,鼓励企业深化“长兴鲜”模式,加大物流配送力量,加强农产品质量安全检测,为保供给、保生产发挥更大作用。

针对杨梅产业转型难问题,调研了杨梅精品园建设进展,走访了杨梅种植大户,指导农户通过品种改良、设施改善、品牌打造等提升效益,帮助农户对接省农技推广中心专家提供技术指导,协调对接杨梅政策性保险有关事宜。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统