设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

孙飞翔副厅长赴磐安调研指导春耕备耕工作

2020-03-20 15:06:48信息来源:质监处浏览次数:字体:[ ]

3月19日,副厅长孙飞翔带队赴磐安县开展“三联三送三落实”活动,先后走访了玉山镇新建养殖场和富盛家庭农场食用菌基地,深入调研春耕备耕情况。

服务组了解了玉山镇茶业和高山蔬菜的产销现状,记录了乡镇干部及村民提出的农业生产、农村生活等各方面存在的实际困难和意见建议,当场协调解决土壤肥力提升、水稻适育品种推荐、茶叶标准化项目资金等问题。

孙飞翔充分肯定了磐安县通过疫情防控网格颗粒化管理取得的“0”确诊、“0”疑似,农业生产复工100%、农家乐复业100%的成绩。同时指出,疫情防控要一以贯之,松不得。农业生产恢复要更加深入,进一步加强服务、强化指导,春耕备耕工作要落实落细,确保疫情防控和农业生产两战都要赢。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统