设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

省海洋维权巡航执法基地紧急救援海上渔民

2020-03-24 15:08:23信息来源:渔业执法总队字体:[ ]

3月23日早上5:20,省海洋维权巡航执法基地接到省渔业应急处置指挥中心转达的紧急求救信息,浙临渔21805船在东极东部海域作业过程中有船员突发性胃出血,情况紧急。基地立即调度正在东极执行渔政船安全救助定点值班任务的中国渔政33001船前往救援。

接到消息后,中国渔政33001船立即与舟山市渔政应急处置部门取得了联系,获取了船只所处的具体位置和伤员情况,随即火速前往伤员所处海域。早上7:10,救援人员与浙临渔21805船成功对接,第一时间将病人转移至救援船,并询问了身体状况,采取了量体温、消毒等紧急措施,对病人进行了妥善安置。

上午8:40,中国渔政33001船安全停靠基地码头,成功护送病人上岸,交给等候多时的家属送往医院开展救治。目前,病人情况稳定。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统