设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

省畜牧农机中心赴湖州开展“三联三送三落实”活动

2020-03-25 16:30:42信息来源:畜牧农机中心字体:[ ]

3月19-20日,动物疫病防治处副处长吴林友带服务队赴湖州市开展“三联三送三落实”活动,实地走访了吴兴、南浔、安吉三个区县的三个新建场和两个改扩建场,听取了湖州市农业农村局全市生猪增产保供任务落实推进情况介绍,与有关县(区)、乡镇、企业负责人座谈交流,详细了解了当前复工复产、疫情防控、项目进度等方面情况,建立了服务联系机制。

在吴兴区,服务队针对养猪项目不能占用天然林问题,建议调整项目设计方案,避开天然林,本月底必须明确方案,力争尽早开工;在南浔区和安吉县,服务队要求南浔农发牧业有限公司和华腾生猪养殖公司对照年底出栏的目标,成立专项管理团队,倒排工期,明确计划,对表抓好抓紧施工,同时对华腾种猪舍布局问题给出了防疫工作意见。服务队还先后走访了南浔、安吉三个改扩建场,指导抓好工程期间非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作。

服务队特别强调了生猪增产保供的重要性、紧迫性,以及对湖州市来说今年增产20万头指标的艰巨性。切实发挥政策宣传员、技术指导员、联络服务员、进度督导员作用,要求有关县尽快组织新建(改扩建)项目评审和立项审批;有关实施主体尽快完成用地审批备案、环境影响评估报告及承诺书。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统