设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

向纵深推进!王通林要求打造农业农村系统“三服务”金字招牌,全面夺取今年“三农”工作开门红

2020-03-05 08:53:20信息来源:浏览次数:字体:[ ]

微信图片_20200305090023.jpg

3月4日下午,省农业农村厅召开视频调度会,交流前阶段“三联三送三落实”活动开展、春季农业生产等情况,部署当前农业农村重点工作。省农业农村厅党组书记王通林在会上强调,要进一步掀起“三联三送三落实”活动高潮,打造农业农村系统“三服务”的金字招牌,切实抓好当前农业农村重点工作,为全年“三农”工作打下坚实基础。

自“三联三送三落实”活动启动以来,我省各级农业农村部门思想重视、认识统一,组织周密、措施有力,打响了农业农村系统深化“三服务”的第一枪,掀起了服务企业服务群众服务基层的热潮。目前,活动开局良好、起步顺利,呈现出行动迅速、步调一致、各具特色、立行立办的特点。

微信图片_20200305090035.jpg

会上,王通林在充分肯定前阶段活动成效后指出,开展“三联三送三落实”活动,是全省农业农村部门坚定不移贯彻落实省委“三服务”部署要求的主抓手,是今后一段时间推动工作落实的新载体,也是转变工作作风、提高为民服务能力的主平台。他强调,要准确把握下一阶段活动要求,继续发扬情系“三农”、连续作战的优良作风,在服务思想上再深化,在服务内容上再细化,在服务机制上再健全,在服务质量上再提升,把活动从全面铺开转向纵深推进,务求在细化实化具体化上下功夫,在帮扶联村联企联基地发展提升上求实效,在以点带面推进全省乡村振兴上立新功,努力把活动打造成农业农村系统“三服务”的金字招牌。

王通林强调,当前正值疫情防控的关键节点和春季农业生产的黄金时节,要坚定不移地贯彻落实“两手都要硬、两战都要赢”部署要求,把更多精力转移到抓紧抓实春季农业生产、抓好农村经济发展上来。要切实抓好当前农业农村重点工作,持续做好疫情防控,扎实推进春耕备耕,全力落实生猪保供,继续抓好蔬菜生产,加快推进乡村休闲旅游业恢复营业,着力解决用工短缺,切实加强产销对接,坚决打赢低收入农户增收攻坚战,努力把疫情影响降到最低,确保全年农业农村各项目标任务落实落细落地。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统