设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

深化三服务|厅服务组走进温州

2020-03-06 19:15:21信息来源:科教处浏览次数:字体:[ ]

3月3-4日,副厅长唐冬寿带领的服务组前往温州龙湾、苍南、龙港等地,开展“三联三送三落实”活动。

服务组一行实地走访村庄、农业企业、生产基地、猪场建设工地,分别与村两委干部、企业负责人、种粮大户、猪场投资建设方进行深入交流,就开展村庄规划、推动乡村治理、促进产业转型、加快猪场建设等工作进行调研指导。活动期间,服务组还走访慰问了困难群众。

唐冬寿在调研中指出,要做到防控疫情和春耕备耕两手抓、两不误,一方面密切关注近期境外输入性病例,严格落实防控措施,另一方面加大力度切实保障农资、农机、用工需求。同时,要学会转危为机,积极开展农业“机器换人”行动,推动现代农业转型升级;要进一步提高思想认识,把“三联三送三落实”作为深化“三服务”的重要抓手,深入了解各联系点的情况和需求,明思路、重谋划、强举措、出成效;要高度重视生猪增产保供,坚决防范非洲猪瘟疫情。坚持新建与挖潜并举,加大扶持力度,推动规划猪场尽早落地,引导空栏猪场有序复养。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统