设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

深化三服务丨厅服务组走进仙居

2020-03-06 14:14:32信息来源:畜牧农机中心浏览次数:字体:[ ]

3月4-5日,厅二级巡视员陆元林率服务组赴仙居县开展“三联三送三落实”活动。

服务组一行与埠头镇和十都英村负责人,共同分析十都英村人文和产业优势、美丽乡村建设、中药材等特色产业发展、村级集体经济发展等情况,就加快推进落实中药材市场等项目建设、深化特色产业发展思路和举措,进入了深入探讨。

现场察看仙居华统种猪有限公司种猪生产设施和粪污处理等配套设施建设进展情况,指导公司尽快落实项目建设扫尾工作,扎实做好投产前设备调试、清场消毒、人员培训、防疫制度建设等相关前期准备工作,争取尽快安全投产运行,为全省生猪增产保供稳价作出贡献。

实地考察福音果业专业合作社杨梅种植基地和收贮设施,了解杨梅病虫害“统防统治”服务以及创新开展的杨梅气象指数保险服务等措施对保障杨梅产业健康发展所起的作用,并对提升产业发展提出指导意见。

走访在建的仙居畜禽屠宰中心、仙居台湾农创园内的蔬菜集约化育苗示范基地、蔬菜新品种示范基地等3个农业主体,了解农业企业复工复产情况和春耕备耕情况。针对仙居县农业农村局反映的当前部分仙居鸡养殖户家禽压栏情况,服务组第一时间与杭州富阳、绍兴等家禽屠宰加工企业取得联系,帮助建立家禽产销对接渠道。针对仙居县畜禽屠宰中心有关屠车间布局动物防疫条件设计问题,服务组及时与中国畜禽屠宰技术中心相关专家联系,提供咨询意见。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统