设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

王通林赴舟山调研渔业安全生产和海上渔船境外疫情输入防控工作

2020-04-16 09:42:05信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

4月15日,厅党组书记、厅长王通林带队专程赴舟山调研指导渔业安全生产和海上渔船境外疫情输入防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和安全生产的重要指示精神,认真落实省委、省政府有关决策部署,群策群力、联防联控,统筹抓好渔业安全生产和海上渔船境外疫情输入防控工作,切实维护人民群众生命财产安全。

1.jpg

王通林一行先后走访了国家远洋渔业基地、定海区干览镇新建村、普陀区朱家尖街道樟州村、省海洋维权巡航执法基地、省海洋水产研究所等地,仔细了解渔业安全生产进展和海上渔船境外疫情输入防控举措落实情况,慰问当地一线海洋维权巡航执法人员,并现场观摩舟山市海洋渔船安全救助信息系统。

2.jpg

王通林高度重视渔业安全生产和海上渔船境外疫情输入防控工作。他强调,当前我省渔业安全生产和海上渔船境外疫情输入防控工作形势严峻,要全面排查海上渔船安全生产的风险,加快出台一揽子渔业安全生产相关政策,全链条加强渔业安全生产管理,强化巡逻值班和海上渔船编组工作,加强船老大队伍建设,抓紧抓实渔业安全生产,确保渔业生产工作安全有序开展,从根本上消除安全事故隐患。一旦发现海上渔船安全事故情况,及时果断处置,绝不包庇、绝不隐瞒。要进一步抓好海上渔船境外疫情防控工作,全面加强宣传引导力度,严格落实渔船进出港报告制度,加强对外省籍渔船的管控和登临检查,筑牢海上渔船境外疫情防控的“铜墙铁壁”。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统