设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

我厅开展五一节前安全和疫情防控工作检查

2020-04-28 17:36:14信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

为认真贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,执行省委省政府有关疫情防控决策和安全工作的部署,确保疫情防控期间的各项安全工作落实,在“五一”小长假即将到来前,厅办公室印发《浙江省农业农村厅办公室关于切实做好“五一”期间厅本级安全工作的通知》,同时组织厅机关纪委、项目服务中心等单位组成检查组对厅属单位开展检查。

4月27-28日,检查组抽查了水产推广站、生态能源站、植保农药站等单位,检查是否落实安全责任制和应急管理制度、实验用危险品管理及管理人员责任制等情况,暂未发现严重安全隐患。检查组检查了厅门口人员进出登记管控以及单位人员佩戴口罩情况,单位内部电梯等公共场所消毒措施严密,疫情防控工作有条不紊,情况良好。

检查组传达了厅领导对安全工作和疫情防控工作的指示,要求进一步强化安全生产红线意识和底线思维,加强安全形势研判,开展安全隐患自查自纠和重点部位的巡查监控,同时做好本单位人员的教育管理,坚决贯彻省委省政府有关疫情防控决策部署,做到不信谣不传谣,加强公车管理,执行假日期间外出报告,加强个人防护,要遵守社会公德,佩戴口罩,自觉配合公共场所消毒和体温检测、查验健康码等工作,尽量避免到人员拥挤的场所。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统