设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

浙江省农业农村厅成立“5+1”工作专班

2020-05-01 16:37:41信息来源:浏览次数:字体:[ ]

4月30日,浙江省农业农村厅重点工作专班全体成员会议在杭州召开。浙江启动争先创优行动,发出全力夺取经济高分报表的总动员令后,浙江省农业农村厅第一时间组建了粮食生产专班、生猪增产保供专班、数字“三农”专班、渔业安全生产监管专班、扶贫开发专班综合协调组等“5+1”工作专班体系。

浙江省农业农村厅厅长、综合协调组组长王通林表示,当前浙江省疫情防控进入常态化,“六稳”形势比较严峻,“六保”压力很大。聚焦中央和省委省政府高度关注的重点工作,抽调精干人员组建专班,是立足部门职能,在常态化疫情防控中实现危中寻机、化危为机的有效举措,是农业农村部门当好“重要窗口”建设者、维护者、展示者的具体行动。

工作专班是非常设议事机构,专班人员脱离原工作岗位,专班专职,不兼职、不打杂,集中办公,实体化运行、项目化管理,但不干扰原有机构日常运作。同时,专班均由厅领导任组长,5个专班共抽调49名干部,其中机关14名、事业单位35名,综合协调组抽调8名干部。

王通林表示,专班全体成员要集中优势兵力、集聚猛烈火力,把当前和今后一个时期“三农”最重要的工作、最艰巨的任务抓实抓好、抓出成效,努力向省委省政府交出“两手硬、两战赢”高分答卷。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统