设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

生猪增产保供专班召开全省数字猪场建设座谈会

2020-05-15 16:30:53信息来源:畜牧农机中心浏览次数:字体:[ ]

5月15日,厅生猪增产保供专班组织召开全省万头以上新建规模猪场数字化建设座谈会。省内数字化牧场建设专家,养殖企业、行业协会、互联网和设施设备企业代表近30人参加座谈。厅党组成员、省畜牧农机中心主任、生猪增产保供专班组长陈良伟出席座谈。

会议介绍了《浙江省万头以上规模猪场数字化建设指南》起草情况,听取了与会专家及企业代表意见建议,探讨了推进规模猪场数字化建设的整体思路和工作重点。

陈良伟强调,推进规模猪场数字化建设,要抓好《指南》的修改完善,贯彻落实先进适用、成本可控、提升效率的基本要求。要抓好数字化建设分级评定,适应不同规模猪场的差异化需求。要抓好信息化人才队伍建设,尤其是做好养殖企业人员的信息化培训。要抓好规模猪场数字化建设先行先试,为面上整体推进树好样板。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统