设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

我省农产品质量安全会商分析会在杭召开

2020-05-18 08:54:27信息来源:质监处浏览次数:字体:[ ]

5月15日,我厅在杭州召开农产品质量安全会商分析会。副厅长孙飞翔出席并讲话。

会议通报了我省2019年度及2020年一季度农产品质量安全监测情况,会商分析了农产品质量安全形势,交流研讨了农产品质量安全监管工作经验措施。

孙飞翔充分肯定了2019年农产品质量安全监测工作,并对做好今年农产品质量安全监管工作作出部署。他强调,要做好监管工作的顶层设计,提高监测工作科学性,保障抽检随机性和代表性,以发现问题为导向,全面掌握农产品质量安全状况。要做好标准化生产,加强对重点标准的宣传推广与转化实施,坚持标准化生产同相应扶持政策联动,抓好生产环节质量安全监管。要严格执法,对农产品违法行为“零容忍”,深入实施“绿剑”集中执法、“七大”专项整治等执法行动,持续保持对农产品领域违法违规行为的高压严打态势。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统