设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

网上农博嵊州馆开馆仪式暨“52越好嵊州”直播活动成功举行

2020-05-20 16:45:02信息来源:大数据中心字体:[ ]

5月20日,网上农博嵊州馆开馆仪式暨“52越好嵊州”雪甜玉米等优特农产代言直播活动在绍兴嵊州成功举行。

图片1.png

本次活动由浙江省农业农村大数据发展中心、嵊州市人民政府主办,嵊州市农业农村局、嵊州市甘霖镇人民政府、杭州安厨网络技术有限公司(网上农博运营团队)承办,嵊州市粮食产业协会、嵊州市二分田粮食专业合作社联合社协办。

浙江省农业农村大数据发展中心副主任王慧智、嵊州市人民政府副市长余丹、嵊州市农业农村局局长吕勇进等领导出席活动。

图片2.png

为展示嵊州的名特优产品,让网友进一步了解嵊州当地特色文化,省农业农村大数据发展中心副主任王慧智在网上农博直播间为嵊州雪甜玉米等产品现场“吆喝”:“很高兴以这样新颖的方式与广大网友见面,感谢大家对嵊州优特产品的支持,这个雪甜玉米真的甜!我推荐购买!”

图片3.png

此次嵊州开馆仪式暨直播活动,嵊州展示了符合农产品质量要求、包装规范的多种农特产品,包括雪甜玉米、小香薯、西瓜、大白鹅等,让广大网友更直观地了解嵊州农产品的高品质。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统