设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

省农业农村厅团委举办青年云论坛

2020-05-09 14:38:56信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

5月7日下午,省农业农村厅团委以钉钉视频的形式,举办主题为“我是‘三农’青年 我为‘窗口’添风景”的2020年第一期青年云论坛。厅党组书记、厅长王通林出席并讲话。

王通林强调,新时代浙江“三农”青年要认真贯彻落实习近平总书记对新时代青年的寄语精神和省委车俊书记到团省委调研座谈的讲话要求,紧密结合农业农村工作实际,把握大好年华,在“立志、勤学、实干、修身”上下功夫,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,为建设“重要窗口”增添“三农”风景,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

厅援藏、援疆、援川、挂职海南干部、余村农村工作指导员作论坛交流发言。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统