设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 宁波市

慈溪:信贷支持助力重点农业企业加快恢复生产建设

2020-06-15 09:46:40信息来源:慈溪市农业农村局字体:[ ]

为应对新冠疫情带来的不利影响,确保米袋子、菜篮子、油罐子等事关群众基本生活重要农产品的正常供给保障,慈溪市积极开展银企银农对接,落实信贷支农政策,全力保障全市涉农重点保供主体的融资需求。

慈溪市确定了海通公司等22家农业企业作为涉农重点保供主体,涉及粮油、果蔬、畜禽、水产等主要农产品生产加工以及农资、饲料、农业机械设备等生产流通领域。高度重视涉农保供主体复工复产过程中面临的资金困境,及时加强与慈溪农商行、农行、工行等金融主体沟通协调,采取短期贴息贷款、减免担保费用等措施,帮助农业生产经营主体牵线搭桥渡过疫情难关。

据了解,截至5月底,22家重点保供农业主体企业共获得疫情期间信贷支持贷款8550万元,达成贷款意向9000万元,为全市加快恢复农业生产、推进农业项目建设发挥了积极作用。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统