设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

省机关事务管理局来我厅调研节约型机关建设情况

2020-06-09 17:39:07信息来源:项目服务中心浏览次数:字体:[ ]

6月9日上午,省机关事务管理局副局长徐建刚率调研组来我厅调研节约型机关建设情况,并进行座谈。厅一级巡视员张火法参加座谈。

调研组听取了我厅有关创建节约型机关、垃圾分类与计量器具配备等情况介绍后,充分肯定了我厅以强化制度建设为抓手,通过狠抓落实、强化宣传、创新机制等方式,扎实推进节约型机关示范单位创建工作。

调研组希望我厅继续发挥好带头示范作用,积极构建常态化工作机制,深入推进垃圾分类与计量器具配备等节约型机关建设各项工作,创新宣传引导方式,不断提高机关干部的低碳节能和垃圾分类意识,形成良好工作风尚。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统