设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 杭州市

“富春山居、味道山乡”——“助万企、帮万户”邮政助农活动

2020-07-17 08:43:08信息来源:富阳区农业农村局字体:[ ]

7月16日上午,富阳区农业农村局联合葛溪流域组团、邮政富阳分公司、中国邮政储蓄银行富阳支行在新登镇月琴家庭农场开展“富春山居、味道山乡”——“助万企、帮万户”邮政助农活动。

本期活动以新登葛溪山乡的农产品销售为切入点,以新登鲜桃为本期主打,以地区联动,电商销售为依托,经过半个多月的预订和推广,截至7月15日已实现线上预订销售已达5000余单,下阶段将进一步加快推进销售,实现万单目标。

2020年疫情期间,富阳区农业农村局与邮政富阳分公司紧密合作,及时梳理疫情滞销农品目录,通过邮乐优鲜社群线上团购、邮乐电商平台等邮政渠道,销售永昌春笋10000余斤、永昌土鸡100多只,富阳甲鱼600多只,昌岭土鸡蛋500多斤,新沙岛蔬菜300多斤等。

今年上半年,邮政富阳分公司在区农业农村局的指导下,着力打造“邮乐富春山居线上品牌馆”(位于富春街道桂花西路239号,利用现有的富阳区邮政分公司大楼进行调整改造)。展示馆不仅是富阳区农特产品对外宣传展示的窗口,也是对外线上线下销售实体店。展示馆外内设实物展示区、视频宣传区、体验品尝区、直播宣传推广区等。

同时,农业农村局对邮政电商平台资源进行有机整合并向全省、全国推荐富阳区农产品,截至目前,已上线富阳特色农产品231种。通过邮乐平台、邮乐优鲜等线上平台订单数已达到近两万,销售额85余万元。

以鲜桃销售为起点,使“富春山居”品牌农产品在邮乐购线上、线下平台全面铺开,让富阳新登更多的好产品走向杭州,走出浙江,实现“助农在一线,好货销全国”。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统