设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 台州市

“社区农博“亮相南屏 “温岭农耕“广受热捧

2020-07-30 09:04:07信息来源:温岭市农水局字体:[ ]

为全面宣传温岭市“温岭农耕”农产品区域公用品牌,推广特色优质农产品,搭建社区交流平台,引导市民健康绿色消费,7月27日18:30-20:30,由温岭市农水局、温岭团市委牵头举办的“温岭农耕”进社区暨青农好产品直通车巡回活动,在南屏社区文化大舞台成功举办!

本次活动,吃喝玩乐样样俱全、表演互动两处开花,现场摩肩接踵、人山人海,更有温岭日报直播带货,3.4万观众线上关注,为温岭农产品摇旗呐喊。吉园果蔬的阳光玫瑰葡萄、红日供销的即食小菜、合兴禽业的乌骨鸡蛋、老五农庄的翠冠梨、蜂收农业的蜂蜜……全市24家“温岭农耕”授权企业、农创客、青农企业等新型农业经营主体,以“社区农博”的形式,把温岭市当地当季特色优质农产品送到居民家门口,拉近从田间地头到餐桌的距离。

当晚,“温岭农耕”优质农产品进社区活动现场销售额为7.24万元,意向订单额22万元。另外,关注“温岭农耕”和“邮乐购”微信公众号各500多人,温岭农耕南屏社区团购群吸收粉丝255人,企业增加粉丝1000多人。

下阶段,温岭市农水局将继续开展“温岭农耕”进社区巡回活动,积极搭建农商对接平台,大力营造社区消费氛围,以“社区团购群”等多形式拓宽农产品流通和销售渠道。同时做好品牌故事,支持企业培育自主品牌,通过品牌示范基地、品牌农产品馆等“线下”宣传,曙光狮形象代言、农耕网站公众号以及网上农博等“线上”推广,做大做强“温岭农耕”农产品区域公用品牌,引领产业高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统