设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 宁波市

重拳出击!宁海县渔业执法部门查获千余斤饲料鱼

2020-07-08 10:35:32信息来源:宁海县农业农村局字体:[ ]

7月7日早上9点左右,宁海县农业农村局渔政大队在胡陈港副闸码头开展日常巡查工作时,发现一辆厢式货车停在海边,正往海上的1艘排筏上运送饲料鱼,上前询问当事人无法当场提供相关票证,执法人员当即对现场进行拍照、摄像取证。据了解,此次共查获饲料鱼1700斤左右。

目前渔政执法人员已将相关车辆及违法渔获物已作为证据进行固定,下一步渔政执法人员将依法对相关责任人非法捕捞的行为做进一步调查处理。

据悉,在伏休期间,该县渔政部门、市场监督管理等部门也将加强渔场、港口、码头、水产品交易市场的监督检查。同时,还将继续严厉打击涉渔“三无”船舶和捕捞幼鱼等违法违规行为,严厉处罚违反渔业安全生产管理的行为。决杜绝在伏休期间鲜活渔获物在市场上流通。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统