设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

淡水水产所开展“七一”慰问退休党员活动

2020-07-08 15:46:50信息来源:淡水水产所字体:[ ]

今年是中国共产党成立99周年,淡水水产所党委领导班子走访慰问了部分老党员和生活困难党员,感谢他们为党的事业和研究所发展作出的贡献,并为他们送去组织的温暖与祝福。

所领导分组上门走访,与老党员亲切交谈,详细了解他们的身体和家庭生活状况,鼓励他们积极乐观,有困难及时向组织反映。老党员们都非常高兴,也很关心研究所的发展。“疫情对今年虾苗有没有影响?”慰问组一进门,曾任所党委书记的赵伟达就关切地询问。所长、党委副书记顾志敏耐心回答“育苗生产基本没受影响,餐饮行业低迷会间接影响到商品虾的销售及价格……”曾任副所长、党委副书记的王普生2019年被评为“省最美银耀志愿者”,高兴地把《湖州最美老干部系列汇编》展示给慰问组看。

老党员为党的事业和淡水所发展作出了贡献,关心照顾好老党员,时刻把老党员、困难党员的冷暖挂在心上,积极主动为他们排忧解难,是党组织义不容辞的责任。淡水水产所每年坚持走访慰问退休老党员和困难党员,以实际行动为困难家庭雪中送炭,真心诚意帮助他们解决现实困难。此次走访给老党员们带去了实实在在的温暖,老党员们表示,衷心感谢党组织的关怀,他们将继续学习,持续关注单位发展,继续发挥余热。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统