设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 衢州市

“衢”味农产品,抢镜上海农博会

2020-08-13 08:40:04信息来源:衢州市农业农村局字体:[ ]

8月11日至13日,第四届上海全国优质农产品博览会在上海光大会展中心举行,来自我市的农业企业尽情吆喝衢州农副产品,展示展销名特优新产品。副市长徐利水、市农业农村局主要领导参加。

640.webp (1).jpg

2020上海农博会立足上海、辐射长三角、面向全国,以“品牌建设、产销对接、精准扶贫、乡村振兴”为主题,以“展示成果、推动交流、促进交易”为办展宗旨,搭建专业化、市场化、品牌化的高水平交流合作平台,旨在推进农业品牌建设,加强产销衔接,满足市场需求,促进消费升级,助力农民增收和精准扶贫,推动我国现代农业发展和乡村振兴。

640.webp (2).jpg

据了解,为办好展会,我市提前谋划,强化对接,精选参展商和产品,共组织了包括浙江不老神食品有限公司、浙江邵永丰成正食品有限公司、浙江德辉食品有限公司、龙游县惠军山羊生态养殖专业合作社等在内的15家农业企业参会。

通过此次展会,进一步提升了衢州农产品知名度,拖宽了销售渠道,为实现农民增收、农业增效奠定了良好基础,对衢州农业企业品牌宣传和开拓上海市场起到极大的推动作用。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统