设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

省种子管理站党支部组织党员干部参观“一切以人民为中心——浙江‘最多跑一次’改革成果展”

2020-08-04 16:20:47信息来源:种子管理站字体:[ ]

8月3日下午,省种子管理总站党支部组织党员干部前往省档案馆参观“一切以人民为中心——浙江‘最多跑一次’改革成果展”。

在档案馆讲解员的带领下,党员干部们参观了“改革源起”“改革历程”“改革实践”“改革展望”四个展区。大家通过生动详实的案例,图文并茂的展示以及全景式、立体化的体验,了解改革过程中为企业和群众解决痛点难点的生动案例,对我省三年多来“最多跑一次”改革有了更深刻的理解。

通过此次活动,党员干部深切体会到浙江改革的伟大实践,见证浙江从资源小省到经济大省的跨越。大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的讲话精神,以开拓进取、勇于担当、乘风破浪的改革精神投身特色种业大省和现代种业强省的建设中去,为建设“重要窗口”贡献“种业”力量。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统