设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

李卫宁充分肯定省农业农村厅代表建议承办工作,要求“老先进”有新作为

2020-08-05 08:36:26信息来源:办公室浏览次数:字体:[ ]

8月4日上午,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁来到省农业农村厅督办代表建议办理和落实工作。省农业农村厅党组书记、厅长王通林汇报建议办理和落实有关情况,厅相关负责人对代表现场提出的建议作详细回应。

微信图片_20200805083711.jpg

省农业农村厅今年共承办建议123件,其中主办62件。所有会办件在5月底完成办理,主办件除重点督办件外在6月底完成答复。

李卫宁充分肯定了省农业农村厅代表建议办理工作。他指出,省农业农村厅承办代表件分量重、数量多,工作责任重、贡献大,是代表建议办理工作的“老先进”。他要求,省农业农村厅要进一步对标“重要窗口”的新目标新定位,坚持把人民至上的理念、把提高办理质量的导向、把务实落实的要求和把代表作用的发挥贯穿始终,在保证面商率、办结率、满意率的基础上,持续在提高问题解决率上下功夫,更好推动建议件办理和落实工作取得新作为。

省农业农村厅表示,将以此次督办为契机,进一步抓紧抓实代表建议的办理,自觉接受省人大常委会、省人大代表对建议办理工作和“三农”各项工作的监督,扎实做好今年代表建议件承办收尾工作,组织开展好办理工作“回头看”,强化承诺事项落实情况的持续跟踪,不断巩固扩大办理成果。


【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统