设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 温州市

“苍南翠龙茶”亮相第十届上海国际茶叶博览会

2020-09-25 10:12:29信息来源:苍南县农业农村局字体:[ ]

佳茗知时节,秋来茶更香,“第十届上海国际茶叶交易(秋季)博览会、瓯越鲜风、温州早茶(上海)推广周”于9月24-27日在上海光大会展中心举行,我县由苍南县明宝种植专业合作社、苍南叶中芯农产品有限公司参展。

苍南现有茶园面积1.92万亩,年产茶900余吨,年第一产值7000多万元,是温州市产茶大县之一,也是温绿主产区。我县生产的主要名优茶—“苍南翠龙茶”,品质优异,2008年获国家地理标志证明商标注册认证,其区域品牌价值经浙江大学权威部门评估已超3亿元,先后获得浙江省一类名茶、杭州国际茶博览会金奖产品、浙江精品名茶博览会金奖、浙江绿茶博览会名优茶评比金奖、中国(杨凌)农业高新博览会后稷特别奖等奖项,深受消费者青睐。

据悉,本次上海茶博会温州早茶(上海)推广周,苍南“翠龙茶”、平阳黄汤、永嘉“乌牛早”、泰顺“三杯香”、乐清“雁荡毛峰”等温州优质早茶知名品牌茶叶悉数登场,共同抱团宣传市级农产品地理标志地域保护产品——“温州早茶”。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统