设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 嘉兴市

我市完成新一轮市级农业龙头企业监测与认定工作

2021-01-11 10:28:08信息来源:嘉兴市农业农村局字体:[ ]

根据《嘉兴市市级农业龙头企业认定和运行监测管理办法》(嘉农经〔2018〕60号)文件精神,我市对第一批至第十六批市级农业龙头企业进行了全面监测,同时开展了第十七批市级农业龙头企业的认定工作。

经县(市、区)初审,处室复审,征求税务、市场监管、生态环境等相关部门意见,市农业农村局会同财政、商务、供销部门实地勘察,组织专家开展了部门联审,并报市政府审定,监测与认定结果为:浙江五芳斋实业股份有限公司等151家企业通过复审,保留市级农业龙头企业称号;嘉兴市绿康农业开发有限公司等11家企业新认定为嘉兴市第十七批市级农业龙头企业。截至目前,我市共有162家市级农业龙头企业,其中省级以上28家(含国家级5家),销售额或交易额超亿元企业有47家。

下一步,我市将继续加大农业龙头企业培育力度,优化服务、强化扶持,持续壮大农业龙头企业队伍,更好地发挥联农带农作用,进一步推进我市乡村产业结构优化和深度融合。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统