设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 湖州市

湖州南浔华统成功创建全国生猪屠宰标准化示范厂

2021-01-11 08:45:43信息来源:湖州市农业农村局字体:[ ]

近日,农业农村部办公厅公布了2020年全国生猪屠宰标准化示范厂名单(第二批),我市湖州南浔华统肉制品有限公司名列其中,被命名为全国生猪屠宰标准化示范厂并获颁标牌。目前,我省仅浙江青莲食品股份有限公司新兴屠宰场和湖州南浔华统肉制品有限公司两家屠宰企业获此殊荣。

2018年5月农业农村部启动生猪屠宰标准化创建工作,湖州南浔华统肉制品有限公司积极参与,努力提升标准化水平,陆续实施了无害化处理设施、污水处理设施、洗消中心、检测中心、冷链配送等技改项目,并于2020年顺利通过省级专家验收评审,以及部级专家审查及评审,成为浙江省生猪屠宰标准化厂和全国生猪屠宰标准化示范厂。

在湖州南浔华统肉制品有限公司的示范带动下,2019-2020年度,全市6家生猪定点屠宰企业都组织开展了标准化提升行动,为全面实施生猪屠宰质量管理规范,以及提升肉品质量安全保障能力夯实了基础。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统