设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 各地动态 > 绍兴市

我市开展变型拖拉机联合执法检查行动日

2021-01-04 13:10:35信息来源:绍兴市农业农村局字体:[ ]

为全力推进我市变型拖拉机淘汰进程,落实变型拖拉机道路限行规定,市公安局、市农业农村局于2021年元旦开展全市变型拖拉机联合执法检查行动。

行动采取“市县两级联动”形式,在各区、县(市)重点乡镇主要道路、交叉路口、农贸集市等地巡查蹲点,严厉打击变型拖拉机非法改装拼装、报废机车上路、假牌套牌、脱检脱保、违反限行规定等违法违规行为。

行动当日全市出动联合执法人员166人,查处违法行为24起(其中违反限行规定的16起,脱检脱保的4起,报废机车上路的2起,非法改装拼装的1起,假牌套牌1起),强制或动员报废拖拉机10台。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统