设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

省植保农药站贯彻落实厅党风廉政建设工作会议精神

2021-02-23 08:26:55信息来源:省植保农药站字体:[ ]

2月19日上午,省植保农药站召开支委扩大会议暨党风廉政工作例会,第一时间传达学习厅党风廉政建设工作会议精神,研究分析当前党风廉政建设形势,并就开好站党风廉政建设工作会议进行了研究。2月20日下午,召开党风廉政建设工作会议,组织全站干部职工观看了警示教育视频,层层签订党风廉政责任书、承诺书,部分科室负责人还作了廉政表态发言。陆剑飞站长传达了厅党风廉政建设工作会议精神,部署落实站党风廉政建设工作要求,确保会议精神全面传达到位,责任压力层层传导到位。

会议认为,王通林厅长讲话充分体现了厅党组对抓好党风廉政建设工作的坚强意志和坚定决心,传递了从严治党、从严管理、从严要求的基调信号,传递了唯实、唯先、实事求是的实干导向,传递了党风廉政建设永远在路上、一刻不停歇的执着信念。

会议强调,驰而不息抓党风廉政建设是形势的需要、工作的需要,更是从严治党的政治任务和政治要求,是每一个干部职工的共同责任和共同使命。要做到人人肩上扛责任,层层压实责任、落实责任,防止责任空转;要严肃监督执纪、建立问责机制,确保各项工作规范化开展;要防小防早,防患于未然,把问题解决在萌芽状态。

会议要求,全体干部职工认真学习领会会议精神,努力提高政治“三力”、弘扬“三牛”精神,推进“三不”反腐;充分认识严管就是厚爱,始终保持敬畏之心、严守纪律规矩、严守廉洁底线,对党忠诚、踏实肯干、崇尚实干,扎实做好植保检疫与农药管理各项工作。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统