设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 工作交流

海洋水产养殖所召开党风廉政建设工作会议

2021-02-23 15:44:16信息来源:海洋水产所字体:[ ]

2月22日上午,海洋水产养殖所召开党风廉政建设工作会议,会议采用线上和线下相结合的形式,中层副职以上干部和团队长现场参加会议,其他同志参加钉钉视频会议。

会上,闫茂仓所长传达学习了省厅党风廉政建设工作会议精神,所主要领导和分管领导、分管领导与科室(团队)负责人代表层层签订了全面从严治党和党风廉政建设责任书,个人签订廉洁从政承诺书。会上还组织观看了党风廉政警示教育片。

会议认为,王通林厅长的讲话对2021年党风廉政建设工作提出了“三力”、“三牛”、“三不”的新要求,充分彰显新发展阶段推进全面从严治党的极端重要性,充分彰显了厅党组对抓好党风廉政建设工作坚如磐石的决心,充分体现了厅党组“建设清廉机关、创建模范机关”的坚定力度。

会议要求,一是各支部、各科室(团队)要第一时间组织职工干部深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会精神和厅党风廉政会议精神,贯彻落实好王通林厅长讲话精神;二是要维护好我所政治生态,打造不敢腐、不能腐、不想腐的政治格局,营造良好的政治生态氛围;三是要加强廉政风险防控,不断优化内部管理,特别是要围绕人员招聘、财务管理、基建工作、公务接待、资产采购、科研项目等方面进一步开展廉政风险排查,进一步梳理所行政职权风险防控清单和个人廉政风险点。

会后,所党委召开理论中心组党风廉政专题学习扩大会议,深入学习贯彻十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会精神和王通林厅长讲话精神。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统