设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
首  页 浙江农业农村 信息公开 政务信息 网上办事
当前位置:首页 > 政务信息 > 农业农村动态

省农业农村厅召开援派挂职干部座谈会

2021-02-08 08:58:13信息来源:浙江农业农村浏览次数:字体:[ ]

2月7日,省农业农村厅召开援派挂职干部座谈会。厅党组书记、厅长王通林出席会议并讲话。厅党组成员、副厅长唐冬寿出席会议。

过去一年,省农业农村厅选派的援派挂职干部坚决贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,以饱满的热情、高昂的斗志、拼搏的干劲,迎难求进、攻坚克难、接续奋斗,为受援地经济社会发展和长治久安作出了积极贡献,赢得了当地党委政府和各族干部群众的信赖和赞誉,展示了我省农业农村干部人才的良好形象。

王通林充分肯定了援派挂职干部一年来的工作,向他们及其家属致以诚挚的慰问和新春的祝福,并勉励他们在新的一年里鼓足干劲、再接再厉,认真履行好职责使命,以更好的状态,高质量完成援派挂职工作。要甘于贡献,弘扬援挂干部奉献精神,开拓创新,为当地经济社会发展贡献好自己的智慧和力量;要注重交流,主动加强与当地干部群众的互动合作,建立起良好友谊,促进各民族交往交流交融;要勤于锻炼,珍惜岗位和援派平台,在实践中不断提升自己的综合素质和工作能力,实现一专多能。

王通林强调,厅党组和厅各派出单位将继续当好援派挂职干部的坚强后盾,真心真情帮助解决援派挂职干部及家庭碰到的困难,不折不扣执行政策,使用好援派挂职干部。

会上,6位援派挂职干部代表作了交流发言。

【打印本页】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
 
关于我们 | 网站地图 | 联系方式 | 使用帮助 | 隐私声明
浙江省农业农村厅主办 浙ICP备15008104号-1     网站标识码:3300000033

浙公网安备 33010402002443号

地址:浙江省杭州市凤起东路29号 邮箱: zjsnyxxzx@163.com 管理员登录 子网管理登录
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统