当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
全省村股份经济合作社换届选举培训班在杭州举办
来源:厅经管处    入库时间: 2017-04-07
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

为认真贯彻省委办公厅、省政府办公厅《关于认真做好村和社区组织换届选举工作的意见》和全省村和社区组织换届选举工作会议精神,切实做好今年村股份经济合作社换届选举工作,4月6日,省农业厅在杭州举办了全省村股份经济合作社换届选举培训班。各市、县(市、区)农业局(农办)分管局长(主任)和经管处(科、站)长等240余人参加培训。

培训班上,省农业厅经管处有关负责同志就村股份经济合作社换届选举有关政策进行了专题讲解,围绕加强党对换届工作的领导、选好配强村级领导班子、把握候选人资格条件、依法依规组织开展选举、确保换届选举风清气正、降低换届选举成本等6个方面详细讲解了本次村股份经济合作社换届选举的新形势、新要求、新规定,针对村股份经济合作社换届选举几个主要环节进行了强调和明确,并对大家普遍关注的几个具体问题进行了进一步剖析解读。杭州市江干区、绍兴市柯桥区、温岭市分别进行了交流发言。

 
分享到
相关信息