当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
全省花卉产业技术项目实施中期汇报会在温州召开
来源:省种植业局    入库时间: 2017-06-19
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

6月13日,全省花卉产业技术项目实施中期汇报会在温州召开。有关市农业局、项目负责人,以及浙江省花卉苗木产业技术创新与推广服务团队草本组全体成员参加会议。

会议指出各个项目总体进展顺利,项目主管部门、指导专家与承担单位“三方”配合有力,项目实施成效初显。会议强调,下一步要突出目标任务导向,做到总目标与项目分目标相结合,确保推广面积5000亩、培训技术人员1000人次;要切实抓好项目实施,强化项目实施过程的监管,项目资金要做到专款专用,保质保量完成项目要求;联系专家要加强技术指导,充分体现绿色发展要求,突出特色和亮点,加大示范推广力度;项目所在地农业部门要发挥桥梁作用,加强与地方财政部门、承担单位的沟通协调,保障项目顺利实施。

会上,温州市农科院、杭州市农科院、西湖区等分别交流了花卉产业技术项目实施情况。会议期间与会代表还观摩了由温州市农科院承担的“新优花卉品种镇安区域试验站”项目实施现场。

 
分享到
相关信息