当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
我省四个农业创业创新项目成功晋级全国总决赛
来源:省农业宣传中心    入库时间: 2017-09-05
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

全国农村创业创新项目创意大赛半决赛日前在江苏海安举行,经过现场路演、评委提问、综合评分等环节,浙江庆渔堂农业科技有限公司的“物联网与生态渔业项目”、杭州安厨电子商务有限公司的“安厨农业电商”、台州绿沃川农业有限公司的“自动化蔬菜种植+空中草莓栽培技术”、浦江县同乐家庭农场的“利用枸杞培育西红柿苗的创新技术”等4个项目成功晋级全国总决赛,占本次半决赛五分之一名额,并将代表浙江省参加全国农村创业创新项目创意大赛总决赛。
    大赛期间,浙江参赛队充分利用机会,与贵州、安徽两省参赛队进行对接,并参观考察中洋养殖基地,进一步丰富和拓展了农业创业创新比赛的意义和内涵。

 
分享到
相关信息