当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
龙井茶证明商标管理办法修订座谈会在杭州召开
来源:省龙井茶证明商标管理和保护委员会办公室 省农技推广中心    入库时间: 2017-09-11
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

9月7日,龙井茶证明商标管理办法修订座谈会在杭州召开,龙井茶产区市、县(市、区)茶叶业务负责人及省种植业局、省农技推广中心相关人员参加会议。省农技推广中心主任王岳钧、省茶叶产业协会秘书长刁学刚出席会议并讲话,省农技推广中心副主任吴海平主持会议。会上,省农技推广中心茶桑科科长陆德彪首先对龙井茶证明商标管理办法的修改说明(征求意见稿)作了介绍,就办法修改原则与修改要点、具体修改内容等方面进行了详解。各市、县参会代表交流了当地龙井茶产业、品牌、管理等相关情况,针对龙井茶证明商标管理办法的修改说明(征求意见稿)进行了讨论,提出相关意见建议。
    最后,王岳钧主任作了总结讲话,重点围绕龙井茶产区企业如何更好地利用龙井茶品牌,产区外授权企业如何更好监管,企业产品质量提升如何加强,商标注册人省农技推广中心与18个产区县如何更好处理协作关系等方面提出了相关要求。

 
分享到
相关信息