当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
全省秋冬播主要作物种子供需分析会在临海召开
来源:省种子管理总站    入库时间: 2017-09-26
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

近日,省种子管理总站在临海召开了秋冬播主要作物种子供需形势分析会,各市种子站种子供需调查信息员、各种子市场观测点所在县(市、区)种子主管部门代表、各主要农作物种子生产经营企业代表参加会议。童海军副站长主持会议。

会议综合分析讨论了今年秋冬播主要农作物种子供需情况,认为今年秋冬播种子量足质优,储备种子充裕,完全可以满足秋冬播用种需求。

为保障有序供种,确保秋冬种工作顺利推进,会议要求,各级种子管理部门要加强种子调运中间过程的调查,密切注意后期秋冬播期间天气情况,加强储备种子的管理,加强种子市场检查和质量抽检,进一步规范市场,严防假冒伪劣种子进入市场,确保秋冬播供种安全。

 
分享到
相关信息