当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
农业部信息中心总工程师刘桂才调研我省茶叶大数据和农业信息化发展
来源:省农业信息中心    入库时间: 2018-03-13
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

3月8日-9日,农业部信息中心总工程师刘桂才率市场与经济信息司监测统计处处长宋代强、数据资源处处长唐文凤、信息分析处副处长孟丽等相关业务处室负责任人,来我省调研考察茶叶大数据和农业信息化发展情况。省农业信息中心副主任陶忠良陪同调研。

刘桂才一行实地考察中国农业科学院茶叶研究所和杭州市农业科学院,召开座谈会与基层信息工作人员面对面交流,实地了解我省茶产业信息化建设状况,调研茶叶大数据发展趋势。随后刘桂才一行又前往桐乡市凤鸣街道合星村,调研益农信息社服务运行工作,赴浙江华腾牧业有限公司考察智慧畜牧生产情况。刘桂才对于浙江实施“互联网+”现代农业,全面开展信息进村入户工程建设,加强三农综合信息服务等工作给予了充分肯定。

 
分享到
相关信息