当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
省农产品质检中心开展部县农产品质检机构“双百”对接帮扶活动
来源:省农药检定管理总站    入库时间: 2018-09-03
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

为实施好全国部县农产品质检机构“双百”对接帮扶活动,近日,省农产品质检中心徐永副主任带队,赴结对帮扶点——桐庐县农产品质量检测站,深入了解实验室的建设运行情况以及当前质检站在推进机构考核和资质认定“双认证”、质量管理体系建设、实验室内部运行等方面存在的难题,对接落实帮扶工作。结合桐庐县农产品质量检测站的实际需求,帮助制定针对性的帮扶方案,充分发挥省质检中心自身技术优势和管理经验,以现场指导、业务培训和跟班学习等方式,全力做好帮扶工作,不断提高桐庐县农产品质量检测站的检测技术水平,更好地服务当地农产品质量安全监管工作,进一步推进基层农产品质量安全检测体系建设。

 
分享到
相关信息