当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
我省组织参加2018年莫斯科国际食品展
来源:厅外经办    入库时间: 2018-09-30
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

2018年9月17日-20日,我省组织15家农产品出口企业参加莫斯科国际食品展(WORLD FOOD MOSCOW)。 

这次莫斯科国际食品展,在莫斯科红宝石展览中心举办。有来自全球65个国家、1500家参展商,来自89个国家30000余名专业观众慕名参加展会。该展会由英国著名的ITE公司主办,自1992年创办以来已连续举办27届,得到了俄罗斯农业部以及莫斯科市政府的鼎力支持,展会展出面积30000平方米。我国有20多个省(市、区)的进出口企业参加展会,我省参展省份之多是其他国际展鲜见的。莫斯科国际食品展也是一直以来我省重点组织农产品进出口企业参展的国际农产品(食品)展之一。 

今年我省组织了省茶叶集团、杭州绿润制茶有限公司等茶叶出口企业,杭州格信进出口有限公司、舟山吉盛进出口有限公司、台州海华水产食品有限公司、衢州鲟龙水产食品科技开发有限公司等海水产品进出口公司等15家企业参展、展位面积约160平方米、企业参展人员30人,签订订单与合同意向书金额1050万美元,结识新客商37人,接洽专业客商400多人,接待室专业观众1000人,印发各类宣传资料1200多份。

 
分享到
相关信息