当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
我省第一条农田氮磷生态拦截沟渠建设项目通过验收
来源:省农业生态与能源办公室    入库时间: 2018-10-08
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

9月28日,省农业生态能源办副主任鲁长根、农业环境科科长王志荣、浙江大学教授梁新强与市农能办副主任刘国强等组成的七人专家组,对金华市开发区氮磷生态拦截沟渠建设项目进行了竣工验收,该项目是我省今年组织验收的第一条农田氮磷生态拦截沟渠。专家组一行实地查看了新建成的生态沟渠,查阅了项目建设的申报、施工及审计报告等资料,一致同意通过验收。

金华市开发区氮磷生态拦截沟渠建设项目位于汤溪镇高垦畈粮食生产功能区,总计2100米,总投资50万,受益面积2200亩。

专家组一行对该项目建设给予了高度的评价,赞扬开发区建设了一个具有示范性的精品工程。同时提出了精益求精的要求,要进一步完善个别细节,并特别强调要重视后期管理工作。

 
分享到
相关信息