当前位置:首页 > 政务信息 > 产业资讯
国家大宗淡水鱼产业技术体系2018年度年终考评暨主产区试点考评会议在湖州顺利召开
来源:省淡水水产研究所    入库时间: 2019-01-08
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

1月3日,国家大宗淡水鱼产业技术体系2018年度总结考评会在湖州召开。副巡视员徐建华出席开幕式,体系首席科学家戈贤平研究员及30个综合试验站接受了考评。 

根据农村农业部科教司的安排,在国家大宗淡水鱼产业技术体系进行考评改革试点,农业农村部组织专家组对体系工作进行考评。经专家组考评,国家大宗淡水鱼产业技术体系考核为优秀。同时,各岗位专家和综合试验站站长向首席科学家作年度工作报告。

考评结束后,体系专家参观了省淡水所重点助推的水产养殖尾水治理示范点—南浔区菱湖镇卢介庄村现代水产示范园区,并到省淡水所等地参观交流。

 
分享到
相关信息