当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
林健东厅长会见白俄罗斯农业部副部长一行
来源:厅外经办    入库时间: 2017-06-13
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

6月7日,厅长林健东在杭州会见了到访的白俄罗斯农业部副部长亚历山大·苏波金一行3人,双方在友好、热烈的气氛中互动交流了近年来双方现代农业发展所取得的成效,并就下一步交流合作进行了深入探讨。

林健东向亚历山大·苏波金一行介绍了浙江农业农村经济发展形势。他指出,浙江是中国经济最发达的地区之一,对高品质的农产品有强烈需求,消费市场广阔,农业外向型依存度高,主要出口产品包括茶叶、羽绒、蜂产品、香菇等。他表示,欢迎白俄罗斯来浙开拓市场,推广其优质的农产品,并向白方政府官员和企业参加我省举办的茶博会、农商对接会、农博会等重大活动。
    亚历山大·苏波金介绍了白俄罗斯畜牧业发展情况,希望浙江能派遣政府和企业代表团访问白俄罗斯,推进农业经贸合作交流。

 
分享到
相关信息