当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
厅党组召开依法执政专题研讨会
来源:厅政法处    入库时间: 2017-07-07
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月6日,厅党组举行领导班子依法执政专题研讨会,厅领导班子全体成员和厅相关单位主要负责人参加,厅长林健东主持并讲话。专题研讨会上,大家学习了车书记在全省党政领导干部依法执政专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达了全省党内法规工作会议精神。各位厅领导结合分管工作进行交流发言,通过谈认识、查不足、提建议,统一思想认识,明确努力方向,进一步增强了依法执政、依法行政工作的责任感与使命感。

林健东强调,要自觉带头提高推进依法执政的思想站位和政治站位,自觉带头把握推进依法执政的政治原则和重点环节,自觉带头不断深化依法执政在农业领域的生动实践,自觉带头锤炼推进依法执政的法治素养和法治能力,不断把依法执政的要求贯彻落实到法治浙江建设和现代农业发展的全过程和各方面,为推进绿色农业强省建设提供有力的法治保障。

 
分享到
相关信息