当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
全省农经工作座谈会在杭州召开
来源:厅经管处    入库时间: 2017-07-11
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月6日至7日,全省农经工作座谈会在杭州召开,各市农业局(农办)和部分县(市、区)农业局(农办)相关人员参加会议。副厅长叶新才出席会议并作讲话。

会议总结交流了今年上半年农村承包地确权登记颁证、消除集体经济薄弱村、培育新型农业经营主体等工作进展情况,分析了当前存在的困难和问题,提出了下半年农经工作措施。

叶新才充分肯定了半年来全省各地围绕农业供给侧结构性改革、绿色农业强省建设和农村经济改革等工作所取得的成效。他指出,下半年农经工作更为艰巨,各项工作时间紧、任务重,各地要牢牢把握今年工作重点,落实今年全省农经工作会议部署的“打好三场硬仗、探索三条路径、夯实三大基础”的要求,集中精力狠抓落实,确保完成年度目标任务。

 
分享到
相关信息