当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
农业部市场司唐珂司长调研我省信息进村入户工作
来源:厅产业处,省农业信息中心    入库时间: 2017-07-12
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月10-11日,农业部市场与经济信息司司长唐珂到我省调研信息进村入户工程实施进展情况,实地考察了遂昌、缙云两地的信息进村入户运营服务中心以及益农信息社村级服务点,听取了我省信息进村入户工程实施进展情况汇报,并与企业相关负责人、当地政府有关领导进行了座谈交流。副厅长王建跃陪同调研。

唐珂对我省信息进村入户工程的建设成效、探索实践的做法与经验给予了充分肯定。他指出,浙江省作为全国信息进村入户工程整省推进示范省,要按照农业部的部署要求,加快推进步伐,集聚服务资源,完善运行机制,着力提升能力,推动信息进村入户工程有力有序有效开展,为全国信息进村入户工作探出路子、积累经验。

 
分享到
相关信息