当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
省人大常委会副主任袁荣祥慰问动物卫生监督检查站工作人员
来源:省畜牧兽医局    入库时间: 2017-07-14
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月13日,省人大常委会副主任袁荣祥冒着高温酷暑,来到乍嘉苏高速公路嘉兴动物卫生监督检查站,亲切慰问了奋战在高温一线的检查人员,并为他们送上防暑降温慰问品。省人大农委主任委员陈川,省农业厅副厅长、省畜牧兽医局局长刘嫔珺陪同慰问。

袁荣祥听取了工作人员高温酷暑下开展检查工作的情况介绍,并对全体检查人员不畏高温坚守岗位、履职尽责保障安全给予了充分肯定。他指出,乍嘉苏高速公路动物卫生监督检查站作为浙北地区动物防疫的第一道防线,能始终恪守“守好浙江北大门,严防外疫传入,确保浙江平安”的工作职责,坚持全年24小时上班制,始终做到文明检查,严格把关,充分发挥防疫屏障作用,为有效堵截省外疫情传入作出了贡献。他要求,大家要在坚守岗位的同时注意自我防护,做好防暑降温工作,保证检查工作质量,为保障我省畜产品安全保驾护航。

 
分享到
相关信息