当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
林健东厅长到嘉善县调研指导承包地确权和集体经济发展
来源:厅经管处    作者:厅经管处     入库时间: 2017-07-14
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

7月11日,厅长林健东与省地质勘查局局长林天宁一行赴嘉善县调研承包地确权登记颁证和村级集体经济发展等工作。林健东要求,土地事关广大农民切身利益,事关农村改革大局,承包地确权登记工作要精益求精,做精做实相关数据,为深化农业供给侧结构性改革打下坚实基础。
    林健东实地走访了嘉善县大云镇江家村、省测绘大队嘉善县土地确权登记项目部,对正冒着高温进行现场测量的外业作业人员表示慰问,查看了承包地确权登记流程、质量管理措施与相关台账,向村干部和项目工作人员了解工作进展、数据核对和老百姓反响等情况。

林健东指出,开展承包地确权登记颁证,对农村土地资源进行大调查,建立全面精准的数据库,是深化农村产权制度改革的基础性工作。农业部门和测绘机构要以高度的责任感和使命感,加强协作与配合,紧盯省委省政府确定的今年基本完成确权工作的目标,加快工作进度,加强质量管控,严把数据录入关,把各种矛盾解决好,把农民的利益维护好。要认真落实各项管理制度,确保数据完整安全。

 
分享到
相关信息