当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
吉林省农委于强主任一行到我厅开展农业对口合作交流
来源:厅办公室    入库时间: 2017-09-08
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

9月7日下午,吉林省农委主任于强带队到访我厅,并召开吉林-浙江农业对口合作座谈会。厅长林健东、副厅长王建跃,省农发集团董事长施小东、总经理吴高平,厅有关单位负责人以及杭州等五市农业局负责人等参加会议。

会上,林健东、于强介绍了浙江、吉林农业发展情况及各自特点。吉林省交投集团、长春云天下公司、长春、松原、白城、延边农委、梅河口市政府与我省对口合作单位进行互动交流。

林健东指出,吉林省农业发展有很多地方值得我们学习,吉浙两省农业发展的互补性很强,开展合作的空间很大。他要求,全省和五市农业部门要认真贯彻中央和吉林、浙江省委省政府对口合作部署要求,加快推进农业项目合作,把吉林优质农产品带进来,把浙江农业企业送出去,切实抓好两省农业对口合作工作的落实。

9月8日,吉林省农委一行还赴新农都市场、杭州百草味、勿忘农集团等地参观考察。

 
分享到
相关信息