当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
唐冬寿副厅长出席新农课堂专题交流活动
来源:厅    入库时间: 2017-10-10
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:


10月9日晚,厅新农课堂组织开展专题交流讨论活动,厅各单位年轻骨干70多名参加,副厅长唐冬寿出席活动并作点评讲话。

围绕“浅谈材料写作心得”主题,本期新农课堂选出8名学员代表上台交流发言,每名发言学员以PPT的形式侧重一个材料类型,分别交流了领导讲话、调研报告、典型交流、工作方案、宣传报道、脚本写作等方面材料撰写的心得体会。

唐冬寿在点评讲话中指出,从材料写作的角度来谈学习体会,形式新颖、可听性强,也充分体现了农业厅年轻干部思考深、业务精、文风实、态度端的优点,唐冬寿还从选好角度、选优例子、选新表达三个方面与学员们分享了提升交流发言水平的技巧。

 
分享到
相关信息