当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
彭佳学副省长来我厅调研指导
来源:厅办公室    作者:厅办公室     入库时间: 2018-03-13
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

3月12日下午,彭佳学副省长一行来我厅调研指导工作,厅领导、厅有关处室主要负责人等参加调研座谈会。

彭佳学现场参观了农产品检测实验室,观看了浙江智慧农业云平台演示,听取了林健东厅长关于全省农业工作情况的汇报。

彭佳学充分肯定了我省农业发展所取得的成效,他指出,近年来,全省各级农业部门认真贯彻落实中央和省委、省政府“三农”方针政策、决策部署,积极作为,真抓实干,开拓创新,许多工作走在了全国前列。

彭佳学指出,浙江推进“两个高水平”建设,需要高水平的现代农业作为基础保障。他强调,做好下一阶段全省农业工作,必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习领会习近平总书记新时代“三农”思想精神实质,全面贯彻党的十九大精神,谋划贯彻好中央和省委省政府“三农”工作各项决策部署,以优良的作风抓好各项工作落实,高水平推进浙江农业农村现代化。

 
分享到
相关信息