当前位置:首页 > 政务信息 > 农业动态
吉林-浙江农业对口合作签订仪式在杭州举行
来源:厅产业处    入库时间: 2018-04-28
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)】【文字:

4月25日,吉林省农委和浙江省农业厅在杭州举行吉林-浙江农业对口合作签订仪式,双方就推进两省农业领域的对口合作进行了深入交流。我厅林健东厅长、吉林省农委于强主任出席并签署了合作协议,王建跃副厅长参加。


林健东在讲话中指出,深化浙吉两省农业合作潜力巨大、前景广阔。浙吉农业发展各有优势,互补性强,深化两省农业合作,既是加强和落实两省对口合作工作的重要政治任务,也是促进两省农业开放发展、协同发展、共享发展的共同需要,更是加快浙江农业高质量发展的内在要求。要以此次合作签约为新契机、新起点,优势互补,全力落实农业领域对口合作的工作任务,全力落实合作协议商定的各项措施,支持双方农业“引进来,走出去、走进去”,推动吉林农产品与浙江市场、吉林农业资源与浙江农业资本、吉林农业优势与浙江农业优势的精准对接、深度合作、共享共赢。


于强主任高度赞赏浙江农业农村发展所取得的成就,希望充分利用好对口合作平台,加强两省农业部门对接沟通,加快推动农业对口合作取得丰硕成果。

 
分享到
相关信息